24 Marzo - Pranzo di Primavera con breve tappa alla cittadina di Alba

Programma:

Ritrovo dei partecipanti a Novi Ligure (Bar Lasagna via p.Isola) alle ore 7.00 e ad Alessandria c.so Borsalino (altezza Piazza D'Annunzio) alle ore 7.30.

Al mattino tappa per visitare la citta' di Alba (Citta' dalle cento Torri, e dalle antiche origine "89 A.C.", oggi conosciuta in tutto il mondo per la gastronomia e il superlativo Tartufo Bianco). Al termine della visita partenza per Roccaforte di Mondovi' dove

 al "Ristorante Commercio" vi aspetta un' irripetibile occasione per gustare un ricco pranzo di antipasti caldi e antipasti freddi della tradizione piemontese.

Il ristorante propone:

Aperitivo Valle Ellero con salatini

ANTIPASTI FREDDI: lardo con miele e noci, frittata arrotolata, carne all'albese con funghi porcini, insalata russa, acciughe in salsa verde,vitello tonnato, insalatina di castagne, manzo affumicato con olio tartufato,tomini della valle,rollatina di coniglio con cipolline in agrodolce.

ANTIPASTO CALDI: tortino alle castagne, flan di spinaci e carote con fonduta, polentasaracena, cotechino con crauti, voul au vent con funghi trifolati, involtino di asparagi; tartrà con salsiccia al barolo. peperoni in bagna caoda, formaggio locale(raschera e toma).

Completano il menu' tris di dolci della casa-cestino di frutta-caffe'- digestivo della casa- vino(Dolcetto,Barbera,e Chardonnay D.O.C.) - Spumante , acqua.

 

Al termine del pranzo partenza per il rientro.

Quota di partecipazione :  per  minimo  35  paganti  €  55.00  a pax

La quota di partecipazione comprende: Pullman GT a/r, pranzo, spese del pullman e dell'autista, Accompagnatore dell'agenzia

La quota di partecipazione non comprende:  Mance e spese extra, tutto quanto non espressamente indicato alla voce " La quota comprende"