Dal 19 Luglio al 06 Settembre - In montagna in val d'Ayas - Escursioni e degustazioni tutti i venerdì

Ritrovo dei partecipanti ad Alessandria in Piazza Garibaldi lato banca san Paolo alle ore 08.30 circa.

Trasferimento in Val d’Ayas con auto propria. Arrivo a Mandrou e ritiro del cestino per il pranzo al sacco presso l’agriturismo “La Meridiana”.

Prosecuzione del cammino fino al Borgo di Antagnod e sosta per il pranzo. Possibilità di provare la tecnica di nordic walking.

Camminata fino all’azienda “Tchavana”, in alpeggio per il ristoro e l’aperitivo nella cantina di stagionatura dei formaggi (taglieri di salumi e formaggi, focacce e stuzzicherie).

Al termine rientro all’agriturismo per la cena a tema (antipasto, piatto caldo, dolce, caffè e grappe).

Di seguito i temi delle serate :

  • 19/7 i formaggi d’alpeggio
  • 26/7 Le erbe di montagna
  • 2/8 polenta e carbonada di pecora
  • 9/8 erbaluce doc e gran gessato d’ayas
  • 16/8 il gran bollito
  • 23/8 i formaggi d’alpeggio
  • 30/8 le erbe di montagna
  • 6/9 trota di metsan

Quota di partecipazione per minimo 10 pax paganti : € 75,00

LA QUOTA COMPRENDE : accompagnatore; degustazioni e cena come da programma

LA QUOTA NON COMPRENDE : pullman (prezzo a richiesta con minimo 30 pax paganti); tutto quanto non espressamente previsto alla voce “la quota comprende”